martes, 23 de julio de 2013

BOLIVAR GOLEA A ANZOATEGUI EN EL INICIO DEL CAMPEONATO NACIONAL SUB 14 EN MATURIN

Selecciòn Bolivar Sub 14 2013, pinta bien y con excelente cuerpo tècnico
La oncena de Bolìvar obtuvo en la mañana de hoy un arroyador triunfo sobre su similar de Ánzoategui por 4 goles a 1 en el partido inaugural del Campeonato Nacional Sub 14 de la Federaciòn Venezolana de Futbol que se desarrolla en la ciudad de Maturin, capital del estado Monagas y jugado en la Cancha Alterna (Sintetica) del Monumental de Maturin.
En este partido del Grupo 2, la oncena guayanesa realizò un bonito y efectivo juego superando ampliamente al conjunto anzoatiguense. La Selecciòn Bolivar tuvo su mejor valuarte en el jovencito Marcos Bacouros que abriò temprano el marcador a los 7 minutos. Ripostò Anzoategui empatando al minuto 15, resultado con el que se fueron al descanso del primer tiempo. Hechas las correcciones pertinentes en el intermedio por el cuerpo tècnico comandado por Marco Brito, la joven màquina del Sur, comenzò a desplegar un bonito y efectivo juego, siendo nuevamente Marcos Bacouros el protagonista de romper el empate al minuto 47, luego goles de Angel Medina a los 57' y sentencia Angel Marcano a los 72' para el definitivo 4 a 1.
En el otro partido del Grupo 2, los llaneros del estado Portuguesa igualaron a dos tantos por bando con la oncena representativa de la capital de la Republica, el Distrito Capital.
Con los resultados dados, Bolivar lidera con 3 puntos y buscarà ganar mañana para clasificar a las semifinales cuando enfrente a su similar de Portuguesa a las 9 AM en la Cancha Alterna del Monumental y luego a continuaciòn, a las 11 AM, se veràn Anzoategui frente a Distrito Capital.
Desde Ciudad Guayana, envian todo su apoyo a esta joven selecciòn, aupando para el mejor desempeño en este Nacional Sub 14.