domingo, 23 de junio de 2013

GOLAZO DE JOHNNY CARNEIRO, Jr. DA EL CAMPEONATO SUB 14 AL ORINOKIA, FC

La celebraciòn del Orinokia, FC con Marcos Lòpez y Johnny Carneiro, padre, en primer plano

Con el marco del engramado del Polideportivo Venalum, el Orinokia, FC obtuvo un nuevo campeonato, esta vez en la categorìa Sub-14 2000, al derrotar en la final  al Centro Portugues por la mìnima diferencia de 1 a 0, con un golazo de Johnny Carneiro, Jr. a la altura del minuto 28 del primer tiempo que de tiro cruzado logro batir al buen portero lusitano. La respuesta del Centro Portuguès fue inmediata por los dirigidos por Manuel Paucar pero la "Diosa Fortuna" siempre estuvo al lado del Orinokia que dirigido por el siempre eficiente Marcos Lòpez obtiene su cuarto tìtulo con este equipo.
ALINEACIONES:
ORINOKIA (1): Leal, Romero, Naranjo, Vasquez, Chitty, Moreno, Fontana, Carneiro, Garcia, Duarte y Reyna. DT: Marcos
CENTRO PORTUGUES (0) Luna, Valdez, Abraham, MacGregor, Caldera, Brito, Salamo, Carriòn, Càrdenas, Reyes y Marcano. DT Manuel Paucar.
Arbitros: Simon Cova auxiliado por Galvis y Boada.

Como preliminar se enfrentaron por el tercer lugar la oncena de Vista Al Sol contra Venalum, triunfo que correspondiò a los representantes de la populosa barriada de San Felix por marcador de 1-0.