sábado, 15 de junio de 2013

FUTBOL FEMENINO: LOYOLA Y VISTA ALEGRE NO SE HICIERON DAÑO

Loyola y Vista Alegre igualaron 0-0 en una nueva jornada del I Estadal femenino.

Ningún equipo pudo sacar ventaja en el encuentro
 En las instalaciones de la cancha Hermanos Armentia del Colegio Loyola se inició la segunda jornada del I Estadal de fútbol femenino, en su modalidad de nueve jugadoras. En esta ocasión las novenas de Loyola y Vista Alegre igualaron sin goles.
El encuentro inició alrededor de las 3:20 pm, en los compases iniciales del cotejo se vio a un equipo loyaltarra lanzado completamente al ataque y presionando de manera efectiva la salida del conjunto de Vista Alegre, sin embargo, no contaron con la contundencia necesaria para hacerle daño a las redes del rival.
A medida que avanzaban los minutos el equipo de Vista Alegre se fue asentando en la cancha y logró adelantar sus líneas hasta la media cancha, lugar en donde se iniciaría una férrea lucha por el control del balón.
Al final de la primera etapa el fuerte clima que estaba en el ambiente pasaría factura y las jugadoras de ambas escuadras disminuirían su rendimiento dentro del rectángulo de juego.
En este estadal nueve equipos estarán luchando por la copa “Construcciones y Proyectos Hermanos Mascia”.
La falta de contundencia afectó el resultado
Poco y nada
En la etapa de complemento seguiría el dominio del equipo rojiblanco sobre la escuadra azul pero nuevamente la ofensiva no fue capaz de concretar las ocasiones generadas.
Una de las pocas ocasiones que tendría el conjunto de Vista Alegre llegaría cerca del pitazo final, cuando la jugadora Daniela Hernández sacó un potente remate con su pierna derecha que se estrelló en el poste derecho de la arquería.
La respuesta del Loyola se produjo a través de la pelota parada, luego de que un remate colocado de Yenkeli Campos forzara la intervención de la guardameta rival.
Posteriormente, el encuentro tomaría la misma tónica que en la primera mitad y el juego brusco y trabado en el centro de la cancha prevalecería para dejar de manera definitiva el 0-0 en el marcador.
Alineaciones
Loyola (0) Jobely Latan, Maribel Gauthier, María Moreno, Adriana Hernández, María Ramírez, Victoria Bastardo, Leidibell Palmares, Massiel Pinto, Yenkeli Campos.
DT: Everaldo Peña
Vista Alegre (0) Diliana Rodríguez, Mariani Hernández, Carmen Maestre, Soriani Flores, Yoseidi Hernández, Maite Tovar, Halme Espinoza, Daniela Hernández, Naigalis Ramos.
DT: Eleazar Páez
Amonestaciones: Massiel Pinto (Loyola) y Carmen Maestre (Vista Alegre)

Tomado el 15-6-2013 del Correo del Caronì por Enrique Melo, fotos Antonio Garcia Jr.