lunes, 8 de abril de 2013

La Academia de Campeones El Callao sigue sin perder en la Liga Junior Puerto Ordaz

La sub-12 año 2002  de La Academia es el líder absoluto de el grupo A con 23 puntos, dejando así a la Escuela de Futbol Loyola con 19 puntos. Los de El Callao dieron una demostración que con esfuerzo y sacrificios se llega muy lejos. El sábado pasado, la escuadra azul y blanco de El Callao realizò un gran encuentro en la cancha numero uno del Polideportivo Loyola, en lo que fue la jornada numero once de la Liga Junior de Puerto Ordaz, a las
10:00am se dio el pitazo inicial al Gran Clásico de Futbol Menor donde los de El callao en apenas 17 minutos, ya estaban ganando dos goles por cero, fue un juego donde la tenacidad, la experiencia y valor de sus atletas brillaron en los primeros treinta minutos del primer tiempo los de El Callao y el Loyola se fueron al descanso con la pizarra 2 para la Academia 1 para Loyola. Y así siguió el encuentro donde los padres y representantes de la Academia como del equipo local se dieron cita para ver este gran clásico de Futbol Menor, donde ya para el segundo tiempo en apenas 20 minutos de juego, el Loyola estaba ganando 3 goles por 2 pero la Academia con un buen juego perfecto y a pesar de el cansancio por el viaje no se dieron por vencido y empataron las acciones a tres goles por ambos lados, aunque el resultado hubiese sido muy abultado para los de El Callao pero la experiencia de el guardameta de Loyola no permitió la goleada de la Academia, salvando así su portería en lo que fue un gran bombardeo por parte de la Academia que con este empate se mantiene todavía invicto sin derrotas en el primer lugar de la tabla y poniendo a pensar a los demás clubes de Ítalo, Venalum y el Ibero que son los próximos rivales de la Academi9a, recordando que la Academia les quedan 12 puntos por jugar, el cual tiene que buscar mantener esa racha positiva para que los acredite a su paso hacia los cuartos de final.
Los niños de la Academia junto a el cuerpo técnico dedicaron el juego a los padres y representantes por el maravilloso aporte que hicieron para poder viajar a Ciudad Guayana, ya que no se tenia un trasporte para poder viajar, pero gracias a la voluntad de Dios que siempre esta presente en las oraciones iniciales y finales de cada juego donde los niños y cuerpo dan gracias a Dios por la fuerza y la sabiduría que les trasmite en cada juego, con estos resultados positivos les dan a los de El Callao como unos de los favoritos para llegar a la gran final de el torneo de Liga Junior de Puerto Ordaz organizado por la Asociacion de Futbol del Estado Bolívar.  (Redacciòn: Academia de Campeones de El Callao)